Утепление фасада

Наши строители  ведут работы по утеплению фасада по адресу: п.Глажево,д.12

    Наружные стены выпускают из дома от 20 до 30 % тепла. Даже в том случае, если дом построен с соблюдением всех строительных нормативов и без экономии на качестве материалов.

Если дом не утеплен, не имеет ровным счетом никакого значения, какая в нем стоит отопительная система. Теплопотери, особенно в зимние месяцы, будут значительными. И, соответственно, расходы на отопление тоже.

Несмотря на то, что во всем мире утепление фасадов жилых домов популярно уже на протяжении многих лет, у нас эта технология стала известной не более двух десятилетий назад.

Тем не менее, экономическая целесообразность утепления способствует все большему возрастанию спроса на данную услугу, и делает ее более чем востребованной.

По мнению специалистов, грамотно утеплив здание, можно как минимум вдвое повысить энергоэффективность помещения. В Западной Европе прослеживается тенденция использования для строительства домов малой этажности газосиликатных блоков автоклавного отверждения, являющихся прекрасным теплоизоляционным материалом, с целью добиться максимального энергосберегающего эффекта.